The WarGame白帽菁英入門〈一〉加開場 圓滿落幕

001

元月九日,由台灣資訊安全聯合發展協會〈ISDA〉於趨勢科技大樓,響應政府白帽菁英計劃,所舉辦的「The WarGame之白帽菁英入門」活動之加開場,圓滿落幕。

002

台灣資訊安全聯合發展協會〈ISDA〉秉持著資訊安全教育的理念與精 神,為了讓更多大專院校、高中職學生及社會大眾們能夠參與資訊安全活 動,特別加開本場次活動。透過「駭客技能訓練平台〈WarGame〉」之教學模式,使用淺顯易懂的教學內容與學員們互動,讓學員們學習到資訊安全相關技 巧,同時也達到寓教於樂之成果。

003

根據現任ISDA理事長何奕甫〈Steve Ho〉表示「儘管近年來台灣資訊安全的技術與環境,看似有所提升,但充其量不過是跟隨著世界的腳步前進而已。其問題在於目前現有的資訊安全相關政策,無法 有效提升整體資訊安全的水平,導致無論是在戰鬥力或防護力方面都仍處於落後的事實。而ISDA則是以資訊安全教育為成立宗旨,秉持著因材施教、有教無類的 精神,希望藉此提升台灣整體的資訊安全相關能力。」

004

本「入門1」參加人數眾多,但因場地限制無法讓所有學員皆於已開場次同時參與,至於未來是否會在加開場次滿足大眾需求,請密切注意相關報名資訊。